jueves, 26 de mayo de 2016

SALSA DE CANELA Y VAINILLA PARA FRUTAS FRESCAS


 

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz
  •  2 rajas de canela
  •  1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
  • 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)
  • 1 canela en polvo, (opcional)


Preparación: 


  • Combina el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. 
  • Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. 
  •  Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
  • Arregla las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
CONSEJO: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días.

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