Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz
- 2 rajas de canela
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
- 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)
- 1 canela en polvo, (opcional)
Preparación:
- Combina el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana.
- Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.
- Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
- Arregla las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario